Recettes et infos

Aliments du Quebec Logo Au Menu

RECETTE DE TARTARE DE TRUITE MOUCHETÉE

FAÇON TRITON

Pour 2 personnes :

  • 200 gr. de filets de truite mouchetée fraîche
  • 1 cuill. à soupe d’oignons émincés
  • 1 cuill. à soupe de câpres
  • 1/2 cuill. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/2 jus de citron
  • Sel et poivre PM
  • 3 à 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 8 gouttes de Worcestershire sauce
  • 4 gouttes de Tabasco

 

Levez les filets de truite.

 

Bien enlever les arêtes.

 

Faire des petits dés d’environ 1/4 de pouces.

 

Mélangez dans un bol avec une cuillère, en douceur, puis ajoutez tous les ingrédients un par un. Mettre la préparation au réfrigérateur 5 minutes et servir.

Bon appétit! Au plaisir.

 

Pour toute question sur nos recettes, nos techniques de fumage ou sur les herbes sauvages que nous utilisons, n’hésitez pas à nous contacter.

Les recettes utilisées ou publiées par les professionnels de la restauration devront utiliser les définitions exactes et préciser l’origine.

 

Visite virtuelle Google Maps360